Качество, экология и энергия

Довольные клиенты и бережное отношение к природным ресурсам очень важны для нас.

  • ISO-9001-Менеджмент-качества-Blickle

    Менеджмент качества

    Доверие клиентов - это крупнейший актив нашего баланса. Это доверие мы заработали качеством и надёжностью. Благодаря собственному производству и выбору в пользу "Made in Germany" всё находится под нашим контролем. Мы стремимся к постоянному самосовершенствованию. Ошибки мы воспринимаем как шанс для осуществления оптимизации. Не случайно ещё в 1994 году Blickle стал первым немецким производителем колёс и роликов, прошедшим сертификацию по DIN ISO 9001. Наша система менеджмента качества ставит своей целью выполнение высоких требований к качеству во всех сферах и процессах – чтобы наилучшим образом поддерживать наших клиентов в их стремлении к высокому уровню качества. Решающую роль здесь играют многочисленные проверки материалов и продукции. В распоряжении наших инженеров находится большое количество современного испытательного оборудования, в том числе, ротационные дисковые стенды с нагрузкой до 5,5 тонн, оборудование для контроля материалов, а также климатические и тепловые шкафы. На самых современных испытательных стендах проводится тестирование колёс и роликов по DIN EN 12527-12533, а также испытания вплоть до разрушения изделий. Обязательной для нас является проверка первой и последней деталей в каждой партии изделий, а также самоконтроль со стороны сотрудников производства.

  • ISO-14001-Экологический-менеджмент-Blickle

    Система экологического менеджмента

    В экологическом менеджменте выражается фундаментальная социальная ответственность компании Blickle. В этой связи в апреле 2012 года мы интегрировали систему экологического менеджмента по DIN EN ISO 14001:2009 в нашу систему менеджмента качества. Сделав этот шаг, мы взяли на себя обязательство постоянно совершенствовать наши процессы и продукцию с точки зрения их экологичности. Создание экологически благоприятной продукции, бережное отношение к ресурсам в процессе производства, использование регенеративной энергии и укрепление мышления о бережного отношении к окружающей среде среди сотрудников – вот основные задачи нашей системы экологического менеджмента.

  • ISO-5001-Энергетический менеджмент-Blickle

    Система энергетического менеджмента

    В 2014 году компания Blickle внедрила у себя систему энергетического менеджмента в соответствии со стандартом DIN EN ISO 50001. Целью при этом является минимизация энергопотребления во всех областях деятельности нашего предприятия. Система энергетического менеджмента помогает нам в нашем стремлении, как можно меньше подвергать угрозе окружающую среду, например, путем сокращения эмиссии углекислого газа. В то же время, мы стараемся способствовать возникновению у всех сотрудников сознания о необходимости бережного отношения к энергии и природным ресурсам.